- 1 pacote de bolacha maria
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 200g de queijo creme (uso uma embalagem de queijo philadelphia)
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina incolor
- doce de morango (ou outro a gosto)
Preparação:
Tritura-se a bolacha até ficar em migalhinhas,
junta-se a margarina amolecida. Mistura-se muito bem até formar uma pasta e
forra-se com ela o fundo de uma tarteira de fundo móvel. Calca-se bem para
ajustar.
Vai ao forno cerca de 10 minutos à temperatura de 180º.
Entretanto demolhe em água fria as 5 folhas de gelatina. Depois escorra-as e leve ao microondas uns 30 segundos para derreter. Reserve.
Num recipiente batem-se as natas até ficarem duras. Junte então a gelatina, já arrefecida e bata muito bem.
Num outro recipiente bate-se o leite condensado com o queijo philadélphia, até ficar uma massa homogénea. Juntam-se os 2 preparados e bate-se tudo.
Verte-se na forma previamente arrefecida e vai ao congelador.
Quando se retira, para servir, barra-se com doce de cereja, morango, framboesa, frutos silvestres ou outro do seu agrado.
Vai ao forno cerca de 10 minutos à temperatura de 180º.
Entretanto demolhe em água fria as 5 folhas de gelatina. Depois escorra-as e leve ao microondas uns 30 segundos para derreter. Reserve.
Num recipiente batem-se as natas até ficarem duras. Junte então a gelatina, já arrefecida e bata muito bem.
Num outro recipiente bate-se o leite condensado com o queijo philadélphia, até ficar uma massa homogénea. Juntam-se os 2 preparados e bate-se tudo.
Verte-se na forma previamente arrefecida e vai ao congelador.
Quando se retira, para servir, barra-se com doce de cereja, morango, framboesa, frutos silvestres ou outro do seu agrado.
Bom Apetite!
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