· Para o bolo
Ovos: 3
Açúcar: 1 chávena
Manteiga: 150 g
Farinha com fermento: 1,5 chávena
Leite: 0,5 chávena
Cacau: 0,5 chávena
Ovos: 3
Açúcar: 1 chávena
Manteiga: 150 g
Farinha com fermento: 1,5 chávena
Leite: 0,5 chávena
Cacau: 0,5 chávena
· Para o Pudim
Leite: 3 chávena
Leite condensado: 1 lata
Ovos: 4
Leite: 3 chávena
Leite condensado: 1 lata
Ovos: 4
Preparação:
| <><><><>
>
Bolo:
Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida até obter um creme esbranquiçado. Juntar a farinha, o leite e o cacau e bater bem. Pudim: Juntar todos os ingredientes numa liquidificadora e deixar bater mais ou menos 3 minutos. Caramelizar uma forma de bolo e colocar primeiro o preparado do bolo; depois o preparado do pudim. Vai ao forno +/- 1 hora a 200º. | <><><><>
>
Bom apetite!!
Hummm tem bom aspeto!
ResponderEliminar