Aqui lhe apresentamos mais uma receita facil e muito saborosa !
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada fresca.
200 gr de coco ralado
150 gr de açúcar
2 colheres de sopa bem cheias de farinha
5 ovos
raspa e sumo de 1 limão
200 gr de coco ralado
150 gr de açúcar
2 colheres de sopa bem cheias de farinha
5 ovos
raspa e sumo de 1 limão
Preparação:
Forre uma forma de tarte com a massa folhada. Num recipiente misture o coco com o açúcar e a farinha, junte um ovo e as restantes gemas e mexa tudo bem.
Adicione a raspa e o sumo do limão. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior. Deite na tarteira leve ao forno à temperatura 190 graus. Deixe cozer durante 30 minutos ou até verificar que está cozido. Deixe arrefecer e desenforme.
Adicione a raspa e o sumo do limão. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior. Deite na tarteira leve ao forno à temperatura 190 graus. Deixe cozer durante 30 minutos ou até verificar que está cozido. Deixe arrefecer e desenforme.
Bom apetite !!