quinta-feira, 24 de maio de 2012

Pudim de queijo


Ingredientes:
  • 160g de açúcar
  • 60ml de água
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 1 colher de chá de farinha
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (parmesão)
  • raspa de laranja q.b.





Preparação:
Untar 6 formas pequenas com manteiga e colocá-las num tabuleiro com água, para banho-maria.
Ligar o forno a 200º.
Ferver o açúcar e a água. Retirar do lume.
Bater a manteiga com os ovos, a farinha e o queijo. Adicionar a raspa de laranja.
Juntar o xarope de açúcar sobre os ovos, mexendo com uma vara de arames.
Deitar a mistura nas formas e cozer no forno, em banho-maria, durante cerca de 20 ou 30 minutos minutos.
Desenformar depois de frio.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário