Ingredientes :
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena e 1/2 de açúcar
- 1/2 chávena de óleo
- 125g de coco ralado
- 4 ovos
- 1 chávena de água quente
- 1 chávena de leite quente
- 1 colher de chá de fermento royal
Preparação:
*usar chávena de chá como medida*
Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição. Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.
Forre uma forma com margarina, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º e leve a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente, convém ir verificando.
Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente, deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar.
Dica: Adicione ao leite quente 2 colheres de sopa de açúcar, depois de frio polvilhe com coco ralado.
Se preferir pode substituir o óleo por 50g de margarina derretida.
Bom apetite !!
Já ia uma fatia deste bolo haha , sempre com bom aspecto !
ResponderEliminar