terça-feira, 22 de maio de 2012

Bolo de Coco Húmido

Ingredientes :


  • 2 chávenas de farinha
  • 1 chávena e 1/2 de açúcar
  • 1/2 chávena de óleo
  • 125g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 chávena de água quente
  • 1 chávena de leite quente
  • 1 colher de chá de fermento royal



Preparação:

*usar chávena de chá como medida*

Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.      Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.
Forre uma forma com margarina, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º e leve a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente, convém ir verificando.
Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente, deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar.

Dica: Adicione ao leite quente 2 colheres de sopa de açúcar, depois de frio polvilhe com coco ralado.
Se preferir pode substituir o óleo por 50g de margarina derretida.


Bom apetite !!

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